연산동 삼겹살 육판 껍데기도 서비스!!!
연산동 삼겹살으로 유명한 육판에 다녀왔어요.
마침 여기 근처에 볼일이 있어 들렸다가 본 곳인데
후기 간단하게 찾아보니까 다 호평이더라구요!
이른 시간이었는데도 손님들이 꽤 있길래
기대감 안고 입장했지요~
홀도 꽤 넓구 테이블도 많아요.
이렇게 바깥 테라스에도 자리가 있는데
투명 천막으로 쳐져서 덥지도 않더라구요:)
하지만 저희는 안쪽으로 고고!
먹고 싶은 만큼만 퍼다 먹으면 되겠어요.
기본 상차림이 나오는데 모자라면 쌜빠 이용하기!
연산동 삼겹살로 유명한 육판의 메뉴들~
국내산 제주도 고기인데도 가격 괜찮죠?
오겹살은 1인분 130g인데 8,000원!!!!! 헐타헐타.
세트도 잘 되어있는데 저흰 1번으루!!
오겹살, 항정살, 목살 골고루 맛볼 수 있고
가격도 37. 로 저렴한 편이에요~
넘나 마음에 들었던 개인 식판!
달짝지근한 양파절임부터 소스도 2가지에
중간 콩가루는 껍데기랑 같이 먹는거에용:)
특히 오른쪽에 양파치즈 퐁듀소스가 넘나 맛있더라구요.
자체 개발하신거라고 하던데 나중엔 요거에만 찍어먹었어요.
기본으로 나오는 거에요.
어찌나 구수하던 지~ 요거 하나만 있어도
밥 한공기 뚝딱 할 수 있겠는 걸요!?!?
아직 항정살이 안나왔네요 ㅎㅎㅎ
저 꼬치도 기본 서비스.......
연산동 삼겹살 육판은 이런 상차림이 특히 훌륭하더라구요.
요거 진심 맛났어요 ㅜㅜ
특별 숙성한 거기 때문에 오래 굽지 않아도 되구
쫄깃쫄깃한 맛이 살아있었거든요.
기본으로 나올 퀄리티가 아니었슴.....캬 또 생각난다
쫄깃쫄깃 껍질이 그대로 붙어있는 오겹살부터 목살까지
딱 보면 싱싱함이 느껴지지 않나요?
가게 안에 따로 숙성냉장고가 있어서
더 싱싱하고 맛나게 즐길 수 있겠더라구요!
화력좋은 불판에 매매 구워주면서 ㅎㅎㅎ
쌈무부터 명이나물까지 ♬
리얼 트루 맛났어요!!!!
본판 고기가 훌륭하니
뭘 끼얹어도 사실 맛있을 수 밖에 없지만.....
후에 나온 항정살도 냠냐미!
별 기대 안하고 먹은 껍데기~
연산동 육판은 소스를 대체적으로 잘 만드는 듯!
간장 소스가 짜지두 않고 딱 적당했고
껍데기 자체로도 쫀딕쫀딕 꾸르맛이었어요.
콩가루 퐁당 묻혀서 먹으면 환상의 조합.
냉면으로 후식까지 야무지게 먹었어요.
가격도 적당하고 딱 폭풍 흡입 후 먹기 좋은 양이라서 적당했네요.
연산동 삼겹살 육판 담에 또 가보려구용 ㅎㅎㅎ
맘에 들어쓰~