덕천 닭갈비 부산계담 또띠아쌈이 일품.
하 지지난주부터 닭갈비가 넘 먹고 싶었는데
드뎌 어제 따끈따끈하게 한상 먹구 왔어용 ㅎ
새로 생긴 덕천 닭갈비 부산계담에서 즐기고 왔는데
넘 괜찮아서 이케 폿팅해봅니다.
갓 오픈한 곳이라 뭐든게 깨끗깨끗했어요!
젊음의 거리에 위치해있어서
접근성도 아주 좋은 거뜨
내부는 이케이케
깨끗하죠 ㅋㅋㅋㅋ
쾌적한 공간에 4인용 테이블 수도 많아서
단체모임해도 좋을 것 같단 생각!
덕천 닭갈비 부산계담의 메뉴판!
브라질, 미국산 아니고
얼리지않은 국내산 닭다리살만을 사용한다 하더라구요.
퀄리티에 비하면 진짜 저렴한 편이죠!!!!!!
저흰 치즈닭갈비 2인분 / 감자면 사리추가하구
또띠아도 한개 더했어용 ㅎ
오래 기대한 만큼 많이많이 먹어야징 ♬
닭갈비하고 밑반찬들
딱봐도 고기도 많아보이고
양배추부터 팽이버섯, 단호박에 야채도 풍성~
그리고 세가지맛의 떡도 들어가있어요 ㅎ
센불에 계속 달달 볶기!!!!
떡사리는 먼저 먹어도 된다고 냉큼.
이렇게 안에 모짜렐라 치즈가 박힌 것도 있고
고구마 떡도 있어서 골라먹는 재미가 있더라구요 ㅎ
치즈닭갈비는 이렇게 따로 치즈를 뿌리고
토치로 바로 녹여주더라구요 ㅎ
따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어용.
사장님 부부셨는데 넘 친절하심 ><
토치로 치즈 다 녹히고
위에 파슬리 솔솔 뿌려주면
덕천 닭갈비 부산계담 즐길 준비 됬씜다.
비계, 살이 진짜 조화로워서
질기지도 않고 냄새도 안나요 ㅎ (냄새 엄청 민감한데)
순한 맛 / 중간맛 / 매운맛 이렇게 선택가능했는데
담에는 매운맛해도 괜찮을 것 같아요!!!!
라면보다 더 쫄깃쫄깃한 감자면!!!!
쫄면같은 느낌으로 요것도 넘 맛났씀♥
덕천 부산계담의 하이라이트는 또띠아쌈!
바로 구워서 내어주시는데 햐 맛나더라구요.
어떤 거 올려먹으면 맛있다
이런 팁도 전해주시니까 잘 들어뒀다 따라해보긔
뜨끈뜨끈한 또띠아에
닭고기 한점, 채소, 상큼한 샐러드까지 싸서
한입에 와앙 먹으면 세상 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 동네에 닭갈비라곤 유가네가 끝이었는데
새로운 맛집 발굴해서 좋으네용 ♥
이번엔 오래 가랏!